Duas
opções de entrada, três novos pratos principais e mais duas sobremesas já estão
disponíveis no cardápio
O
restaurante DUQ tem novidades no menu. O novo cardápio já está disponível para quem
procura refeições mais leves nos meses que apresentam temperaturas mais
elevadas. Destaque para as duas novas sobremesas do chef Felipe Miyake: a
pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de
castanha do Pará e o já conhecido mil folhas do chef agora se apresenta com
creme pâtissier e doce de leite argentino. “Os
novos pratos do cardápio apresentam opções que combinam com as noites da
estação e complementam o nosso menu com opções mais leves e preparados com
produtos desta época do ano”, explica o chef Felipe Miyake, um dos
sócios do DUQ.
Agora
o menu conta com mais duas opções de entrada, três novos pratos principais e
mais duas sobremesas. O cardápio convencional continuará disponível. Também
está incorporado ao menu opções de pratos para vegetarianos, e outros sem
glúten e sem lactose. O DUQ foi inaugurado em março de 2023 e já conquistou
prêmios importantes da gastronomia brasileira. O chef Felipe Miyake é um dos
chefs 5 estrelas de Curitiba pelo prêmio Bom Gourmet. O restaurante também se
destaca pela qualidade da carta de bebidas. Pelo Bom Gourmet, o sommelier e um
dos sócios do restaurante, José Vinícius Chupil, também conquistou o prêmio de
melhor sommelier. A adega do DUQ, que conta com rótulos raros, contempla produtores
de mais de 40 países do mundo e foi escolhida a dedo por Chupil: “Além da nossa Carta de Vinhos, também
oferecemos um cardápio de drinks e mocktails variada e feita com bebidas de
alta qualidade”, afirma.
Conheça
os novos pratos do DUQ:
Entradas:
-
Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes pecan caramelizadas, gorgonzola
dolce, tomatinhos defumados ao molho aceto balsâmico (vegetariano)
-
Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e
vinagre Jerez (vegetariano)
Pratos
Principais:
-
Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco
- Gnudi
de ricota ao pappa al pomodoro
-
Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé
Sobremesas:
-
Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de
castanha do Pará (sem glúten e sem lactose)
-
Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino
Serviço:
Endereço: Duq Gastronomia - Alameda Carlos de
Carvalho, 360 – Centro
Horário:
de terça a sábado
a partir das 19h
Encomendas
pelo whatsapp:
(41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake
***Estacionamento
conveniado no local