BRB

Chocolateria do Paraná completa 20 anos com ovo de sete camadas

 


Celebrando duas décadas de uma trajetória dedicada e apaixonada pelo chocolate de alta qualidade e artesanal, a chocolateria CUORE di Cacao se prepara para uma Páscoa memorável. Com uma história recheada de momentos e sabores marcantes, onde cada detalhe é pensado para supreender o paladar e tocar o coração dos clientes, a CUORE, como a renovada marca se expressa, não apenas cativou o paladar dos curitibanos, ao longo dos anos, mas também conquistou reconhecimento nacional e internacional.

Fundada em 2004, pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider, a CUORE nasceu da genuína paixão pela arte de fazer chocolate. Desde então, destacou-se como uma das pioneiras no país, na produção de chocolates bean to bar, um processo que vai do grão à barra, com origem em cacau selecionado de altíssima qualidade e de várias regiões brasileiras, garantindo sabor e frescor inigualável. “São 29 prêmios conquistados ao longo dos anos, a CUORE foi a primeira brasileira a expor no prestigiado Salon du Chocolat em Paris, no ano de 2007. Acredito que isso contribuiu para sermos uma referência no cenário nacional de chocolates finos”, pontua Bibiana. A década seguinte consolidou o expertise da CUORE com coleções que deram reconhecimento e confiança para a marca continuar a criar "chocolates em toda a sua expressão" ano após ano. “Os chocolates da CUORE tem essência, cuidado, paixão. E acredito que isso garante a nossa originalidade.”, complementa Carolina.

Para comemorar duas décadas de sucesso, a CUORE preparou uma Páscoa repleta de emoções e sabores inesquecíveis. Entre suas deliciosas linhas de produtos, destacam-se os tradicionais Ovos Recheados, Ovos com Bombons, Ovos Crocantes, Ovos Puros, Ovos Clássicos, Ovos Criações, linha Zero Açúcar, Veganos, Infantil, Cestas e opções para Lembranças. Um portólio especial, cuidadosamente elaborado para agradar os paladares exigentes que esperam sempre se surpreender com as criações da CUORE e estilos de vida. Das clássicas cascas recheadas aos ovos crocantes e criações surpreendentes, há algo especial para cada um na temporada mais chocolatuda do ano.

O grande destaque da Páscoa 2024 é o Ovo Comemorativo 20 Anos CUORE, uma verdadeira joia para ser degustada e contemplada. São sete camadas de experiências e sabores que refletem a essência e a trajetória dinâmica dos 20 anos da marca. Amêndoas e Laranja (crocante, intenso 60%), Flocos de Arroz e Flor de Sal (crocante, ao leite), Créme Brûlèe, Caramelo e Flor Sal, Ao Leite 46% cacau, Intenso 70% cacau e Banana com Cachaça. Sete sabores que prometem encantar desde os grandes fãs da marca até mesmo os curiosos por descobrir novas sensações através do chocolate CUORE.

São apenas 20 unidades exclusivas, assinadas e numeradas. É um ovo de Páscoa que conta uma história. A embalagem elegante e luxuosa é pintada à mão pelo artista plástico Sampaio, representando não apenas um chocolate, mas a verdadeira arte em forma de chocolate.

Outra novidade que promete conquistar nesta Páscoa é a Caixa com 6 ovos recheados (R$ 159 – 330g), uma seleção especial que conta parte da história da marca através da premiada gianduia, em combinações de sabores incríveis, como avelãs tostadas, pistache, lavanda com canela, café e laranja.

Explorando a criatividade e o paladar, a linha Criações (R$ 259 - 320g) da CUORE brilha a cada ano, na Páscoa. Estes ovos apresentam uma deliciosa combinação de recheios: uma camada cremosa harmonizada com outra crocante. Entre as opções estão os sabores irresistíveis de Pistache e Damasco; Gorgonzola, doce de leite e nozes; e Marzipan, amêndoas e laranja. Destaque para o Ovo de Gorgonzola, doce de leite e nozes, honrado como o melhor ovo de Páscoa de 2023 pelo prestigiado site L’Officiel Hommes, de São Paulo.

Com uma ampla variedade de produtos, incluindo opções sem adição de açúcar, sem leite e veganas, a Cuore di Cacao reforça seu compromisso com a inclusão de estilos de vida, garantindo que a Páscoa possa ser celebrada com muito sabor e qualidade.

Além da loja física, localizada próxima à Praça da Espanha e aberta de segunda a sábado das 10h às 18h, a Páscoa da CUORE também está disponível para vendas pelo Whatsapp, com um atendimento humanizado e personalizado, e através do site, possibilitando que clientes de todo o Brasil possam desfrutar da coleção de Páscoa, e todos os nossos chocolates durante o ano.


Serviço:

CUORE di Cacao

R. Fernando Simas, 347 – Mercês.

Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10h às 18h.

Mais informações: (41) 3014-4010 e pelo WhatsApp (41) 98788-1633.

Instagram: @Cuoredicacaochocolateria

Para saber mais: www.cuoredicacao.com.br

 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Últimas

BRB