Foto: Rubens Kato |
Drinks
clássicos e autorais sugeridos pelo bartender Felipe Garret acompanham tábua de
petiscos
Considerado
pelo público um dos restaurantes mais sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia está
com uma novidade para quem gosta de happy hour e aprecia drinks. De terça a
quinta-feira, a partir das 19 horas, o bartender Felipe Garret vai receber
clientes no balcão do bar que queiram apreciar coquetéis clássicos e autorais.
Para
o happy hour serão sugeridos três drinks e uma tábua de petiscos por R$ 180,00
+ taxa de serviços. Recomenda-se fazer reserva, pois são apenas seis lugares
disponíveis no bar.
A
carta de drinks conta com 17 coquetéis autorais, incluindo mocktails, como os
clássicos conhecidos internacionalmente Manhattan, Negroni e Dry
Martini, além dos autorais La Duquesa, Art Deco e Toth. A escolha dos três
drinks segue a harmonização sugerida por Garret.
Quem
quiser permanecer no DUQ para o jantar poderá provar os pratos assinados pelo premiado
chef Felipe Miyake, como as Rãs a Provençal - uma das enradas mais pedidas da
casa, Brandade de Bacalhau, Entrecôte Balck Angus, Stinco de Cordeiro, Magret
de Pato, entre outros. Apreciadores de um bom vinho também tem à
disposição a adega do DUQ com mais de 640 rótulos de 44 países
diferentes que harmonizam perfeitamente com o menu.Foto: Rubens Kato
Alameda
Dr. Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)
Funcionamento:
de terça a sábado, a partir das 19h
Informações
e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
Estacionamento
conveniado no local