Diretamente
de Alba, na Itália, essa joia da gastronomia estará em um menu especial
elaborado pelo chef Felipe Miyake
Mais
uma vez, o DUQ Gastronomia traz para Curitiba uma das iguarias
mais raras e valorizadas do mundo: as trufas brancas. Diretamente de Alba, na
Itália, essa joia da gastronomia estará em um menu especial elaborado pelo chef
Felipe Miyake.
“Esse
ano a previsão é que as trufas estejam muito boas e aromáticas, porém não tem
muita trufa no mercado. Pretendemos trazer mais duas remessas dependendo da
disponibilidade, valor e qualidade”, comenta Miyake, reforçando a raridade e o
cuidado na seleção desse ingrediente especial.
Menu
de Trufas Brancas 2024
Entradas
· Raviolone de ricota com espinafre sobre fonduta de parmesão, finalizado com
trufas frescas
· Carpaccio de vieiras canadenses com trufas frescas
· Agnolotti de foie gras e doce de figo com trufas frescas
Pratos
Principais
· Taglioline na manteiga finalizado com trufas frescas
· Risoto de parmesão finalizado com trufas frescas
· Fettuccine ao creme de parmesão finalizado com trufas frescas
Adicionais
· Medalhão de mignon Black Angus
· Escalope de foie gras
Trata-se
da primeira remessa de trufas disponível. Há ainda o pedido de mais duas
remessas até o final de ano, sendo que o valor dos pratos vai depender da
remessa.
Interessados
em provar o menu devem fazer a reserva antecipadamente. Para acompanhar o Menu
de Trufas Brancas, o DUQ conta com uma das adegas mais premiadas de Curitiba,
com mais de 640 rótulos de vinhos provenientes de 44 países. “Temos os melhores
rótulos para harmonizar com os melhores pratos assinados pelo chef Felipe
Miyake”, explica o sommelier José Vinícius Chupil.
Endereço: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Curitiba/PR
Horário: de terça a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas pelo WhatsApp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
Estacionamento conveniado no local