Desde
sua inauguração em 2023, o DUQ se consolidou como uma das principais
referências gastronômicas de Curitiba
O DUQ Gastronomia apresenta uma nova proposta para quem
deseja realizar eventos exclusivos com um serviço completo de catering. Sob o
comando do chef Felipe Miyake e do sommelier Vinícius Chupil, o restaurante
leva sua gastronomia de excelência e as harmonizações impecáveis para
celebrações particulares ou empresariais.
Catering
com essência
O
serviço de catering do DUQ foi desenvolvido para oferecer a mesma
sofisticação e qualidade encontradas no restaurante, agora em eventos externos.
Ideal para celebrações privadas e corporativas, os cardápios criados pelo chef
Felipe Miyake são customizáveis, combinando ingredientes sazonais e técnicas
refinadas para proporcionar experiências gastronômicas únicas.
“Nosso
objetivo é levar a essência do DUQ para onde nossos clientes estiverem. O
catering é uma extensão do cuidado que já aplicamos em nosso menu, com pratos
que impressionam pelo sabor e pela apresentação”, destaca Felipe Miyake.
Harmonização
Para
transformar cada evento em uma experiência inesquecível, o sommelier Vinícius
Chupil seleciona vinhos e bebidas que elevam os pratos ao máximo de sua
expressão. “Nosso papel é criar uma conexão enogastronomica, proporcionando
momentos marcantes. Cada evento é único, e a harmonização reflete essa exclusividade”,
explica Chupil.
Exclusividade
em todos os detalhes
Além
do catering, o DUQ oferece suas instalações para eventos
privados. O restaurante disponibiliza opções customizáveis para jantares, festas
que comportam até banda e DJ, workshops e degustações corporativas, em um
ambiente sofisticado e aconchegante — perfeito para aniversários, celebrações
especiais e encontros empresariais.
DUQ Gastronomia
Endereço: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Curitiba/PR
Horário: de terça a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas pelo WhatsApp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
Estacionamento conveniado no local
Sobre
o DUQ: Entrar no DUQ é,
literalmente, entrar em uma obra de arte. A fachada é um grande mural a céu
aberto, assinado pelo artista André Mendes, enquanto o interior combina
detalhes arquitetônicos e uma decoração refinada. Desde sua inauguração
em 2023, o DUQ Gastronomia se consolidou como uma das principais referências
gastronômicas de Curitiba. Sob o comando do chef Felipe Miyake, o restaurante
se destaca por menus sazonais criativos e repletos de técnicas. O sommelier
Vinícius Chupil, vencedor do prêmio Melhores da Taça da Prazeres da
Mesa em 2023 e 2024, assina as harmonizações. Com uma adega de mais de 873 rótulos de
45 países, o DUQ valoriza vinhos tradicionais, orgânicos, biodinâmicos e
naturais, oferecendo uma experiência incomparável.